HotelBild
Hotel
Genuss für Ihre Kunden, den ganzen Tag.
  • Die Hotellerie stellt besondere Anforderungen an ihr Kaffee-Konzept: Vom Frühstückbuffet mit einfacher Handhabung am Kaffeeautomaten bis hin zum Restaurantbetrieb mit wunderbarem Espresso oder Latte Macchiato.

  • Große Mengen am Morgen gefolgt von Kaffeespezialitäten über den gesamten Tag bis in den Abend hinein. Sie möchten ein optimales Kaffee-Erlebnis für Ihre Kunden? Sprechen Sie uns gerne an.


  • Benötigen Sie große Kaffeemengen? Schnell und frisch? Unsere Antwort hierauf lautet: Fetco CBS Mengenbrüher.

  • VollautomatBild

    Diese Kaffeevollautomaten bereiten frisch gemahlenen Kaffee aus ganzen Bohnen Tasse für Tasse zu und garantieren hervorragende Qualität. 

  • SiebträgerBild

    In der Espressomaschine wird Wasser auf etwa 90 °C erhitzt und unter etwa 9 bar Druck durch fein gemahlenes Espressomehl geleitet.